WAFFLE SALATI CON VERDURE E YOGREKO BIO ZORBAS

WAFFLE SALATI CON VERDURE E YOGREKO BIO ZORBAS

“Per un brunch diverso dal solito provate queste sfiziosità all’insegna del gusto e della semplicità!”
INGREDIENTI per 3-4 persone:
– 250 gr di farina 00
– 220 ml di latte
– 3 uova
– 20 ml di olio extra vergine di oliva
– 8 gr di lievito istantaneo
– 40 gr di Parmigiano Reggiano
– 200 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 3 carote
– 2 zucchine
– 1 avocado
– aceto balsamico di Modena
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Mettete in una ciotola le uova e il parmigiano e mescolate con una forchetta. Aggiungete il latte e l’olio e continuate a mescolare. Unite anche la farina setacciata con il lievito e il sale e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
2. Scaldate la piastra dei waffle e con un mestolo versate il composto. Cuocete i waffle per circa 4 minuti fino a che risultano ben dorati. Rimuovete i waffle e ripetete il procedimento fino ad esaurire il composto.
3. Mentre i waffle sono in cottura, tagliate a cubetti piccoli le zucchine e le carote e cuocetele in padella per 5 minuti assieme ad un filo di olio di oliva. In alternativa potete lasciare le verdure crude e croccanti. Condite le verdure con sale e pepe. Impiattate i waffle, aggiungete un abbondante cucchiaio di YoGreko Bio Zorbas, le verdure a cubetti e qualche fetta di avocado.
Aggiungete infine qualche goccia di aceto balsamico e servite in tavola. Buon Appetito!