Yogurt rice con anacardi tostat

Yogurt rice con anacardi tostat

“Questo grande classico della cucina indiana è un vero e proprio comfort food per coccolare il palato: tuffatevi nella cultura indiana con questa ricetta!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 300 gr di riso basmati lessato a temperatura ambiente
– 300 gr di yogurt greco
– un mazzetto di prezzemolo fresco o coriandolo
– 100 gr di anacardi non salati
– 1 pezzetto di zenzero tritato senza buccia
– 1 cucchiaino di semi di cumino
– 2 cucchiaini di paprika
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola mettete lo yogurt greco, il riso balmati lessato, lo zenzero e il sale. Mescolate bene il composto e tenetelo da parte. In un pentolino mettete dell’ olio di oliva, scaldatelo e aggiungete gli anacardi. Fateli tostare nell’olio caldo per un paio di minuti, aggiungete il cumino,la paprika e il pepe. Continuate a tostare per un minuto e spegnete il fuoco. Versate gli anacardi con l’olio aromatizzato sopra il riso e decorate con prezzemolo o coriandolo tritato. Servite in tavola. Buon Appetito!