
POMODORI CARAMELLATI, FETA ZORBAS E TIMO
Ingredienti per 6 persone:
- 2 panetti di Feta Zorbas
- 6 pomodori grandi
- 10 pomodori datterino o cigliegino
- zucchero di canna
- 3 spicchi d’aglio
- timo
- olio evo, sale e pepe
Procedimento:
Tagliare a metà i pomodori e adagiarli su una teglia da forno. Aiutandovi con uno stampino tondo per biscotti, ricavare dei cerchi dal panetto di feta e aggiungerli ai pomodori nella teglia. Distribuire qualche spicchio di aglio e condire con sale, olio, e pepe. Sopra i pomodori spolverare dello zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fino a che la Feta non diventa dorata. Aspettare che i pomodori si raffreddino leggermente e portare in tavola.
IDEALER PER: UNA DIETA VARIEGATA
OCCASIONE: APERITIVO
Tempo: 15' + 30' di cottura