
INSALATA CON YOGURT GRECO
Portate il colore in tavola con questa insalata estiva: ricca di vitamine e sali minerali, è una vera e propria celebrazione delle verdure di stagione. Condite con yogurt greco per un tocco di freschezza in più!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE (tempo di preparazione: 20 minuti)
– 100 gr di Yogreko Bio Zorbas
– misticanza varia
– 2 zucchine
– 1 cetriolo
– ravanelli
– qualche chicco di soia
– fagiolini freschi
– piselli freschi
– 3/4 asparagi
– aneto
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Scottate leggermente in acqua bollente i piselli, i fagiolini e la soia e gli asparagi Fate raffreddare.
In una ciotola unite la misticanza varia, i piselli, i fagiolini, la soia, i ravanelli a fette e gli asparagi tagliati per il lungo. Con un pelapatate tagliate per il lungo le zucchine e i cetrioli con ancora la buccia. Unite alla ciotola di insalata e decorate con qualche rametto di aneto. Condite con un emulsione di YogreKo Bio Zorbas, olio di oliva sale e pepe. Buon Appetito!
Tempo: 20'