INSALATA CON FETA E TONNO

INSALATA CON FETA E TONNO

Ottima per la vostra pausa pranzo al lavoro o per i vostri pasti estivi, l’ “Insalata con feta e tonno” è un piatto ricco di vitamine e sali minerali. Leggero ma con gli elementi nutrizionali giusti per affrontare al meglio il caldo di luglio e agosto. 

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

– 200 gr di Feta Zorbas

– 200 gr di filetto di tonno sott’olio

– 1 avocado

– rucola

– coriandolo fresco

– mandorle

– lime

– sale, pepe e olio evo

PROCEDIMENTO:

Lavare la rucola fresca e il coriandolo e asciugarli. Tagliare a fette un avocado e bagnarlo con il succo del lime affinché non si ossidi. In una ciotola o piatto adagiare la rucola, i ciuffi di coriandolo, i filetti di tonno sott’olio e sbriciolare la feta. Condire con sale, pepe, olio extravergine di oliva e guarnire con qualche mandorla.

Il vostro piatto è pronto, buon appetito!