
INSALATA CON FETA E TONNO
Ottima per la vostra pausa pranzo al lavoro o per i vostri pasti estivi, l’ “Insalata con feta e tonno” è un piatto ricco di vitamine e sali minerali. Leggero ma con gli elementi nutrizionali giusti per affrontare al meglio il caldo di luglio e agosto.
INGREDIENTI (per 4 persone)
– 200 gr di Feta Zorbas
– 200 gr di filetto di tonno sott’olio
– 1 avocado
– rucola
– coriandolo fresco
– mandorle
– lime
– sale, pepe e olio evo
PROCEDIMENTO:
Lavare la rucola fresca e il coriandolo e asciugarli. Tagliare a fette un avocado e bagnarlo con il succo del lime affinché non si ossidi. In una ciotola o piatto adagiare la rucola, i ciuffi di coriandolo, i filetti di tonno sott’olio e sbriciolare la feta. Condire con sale, pepe, olio extravergine di oliva e guarnire con qualche mandorla.
Il vostro piatto è pronto, buon appetito!