GAZPACHO CON FETA ZORBAS

GAZPACHO CON FETA ZORBAS

Una fresca entrée di provenienza spagnola da arricchire con l’ aggiunta di Feta Zorbas. Quando il caldo estivo non scherza, il gazpacho spagnolo è un’ottima e nutriente soluzione, soprattutto per chi non vuole accendere i fornelli!
 
INGREDIENTI per 4 persone
– 100 gr di Feta Zorbas
– 2 peperoni rossi o arancioni
– 100 gr di pomodori ramati
– 1 spicchio d’aglio
– 2 cetrioli
– 1 cipolla bianca
– 2 cucchiai di aceto di vino bianco
– 100 gr di pane raffermo
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Bagnate la mollica del pane raffermo nell’aceto di vino bianco e fatela scolare con un colino.
Tagliate a listarelle corte i cetrioli e i peperoni. Frullateli con un frullatore, aggiungendo i pomodori puliti dai loro semi, la cipolla e lo spicchio d’aglio.
Aggiungete la mollica e frullate nuovamente. Aggiustate con sale, pepe e olio extravergine di oliva. Filtrate il gazpacho e fatelo raffreddare per almeno due ore. Servitelo decorando il piatto con feta Zorbas sbriciolata e qualche foglia di menta!