COLAZIONE CON YOGURT GRECO, MELAGRANA E CIOCCOLATO FONDENTE

COLAZIONE CON YOGURT GRECO, MELAGRANA E CIOCCOLATO FONDENTE

“Celebriamo la stagione della melagrana con una colazione ricca di antiossidanti e vitamina c: la cremosità dello yogurt greco si sposa perfettamente con la croccantezza della melagrana. Il consiglio per un tocco di dolcezza in più? Aggiungete allo yogurt una meringa sbriciolata!”
 
INGREDIENTI per 1 porzione:
– 150 gr di yogurt greco YOGREKO BIO di Zorbas
– 1/2 melagrana
– 50 gr di cioccolato fondente in tavoletta
– 2 meringhe croccanti
Procedimento:
Sbriciolate sul fondo di una tazza una meringa. Versate sopra lo yogurt greco YOGREKO BIO di Zorbas. Con un coltello sbriciolate la tavoletta di cioccolato fondente. Aggiungete le scaglie di cioccolato allo yogurt greco senza mischiare. Unite i chicchi di melagrana e un’altra meringa sbriciolata. Stratificate a vostro piacimento e terminate con i chicchi di melagrana e le scaglie di cioccolato per decorare la superficie  superiore dello yogurt. Buona colazione!