FANTASMI  DI HALLOWEEN CON YOGURT GRECO E BANANA

FANTASMI DI HALLOWEEN CON YOGURT GRECO E BANANA

“Non fatevi trovare impreparati per la notte di Halloween: sorprendete i vostri bimbi e amici con questi dolcetti…da paura!
INGREDIENTI per 10 fantasmini:
– 3 banane non troppo mature
– 500 gr di yogurt greco YOGREKO BIO di Zorbas
– zucchero a velo
– gocce di cioccolato
– una tavoletta di cioccolato fondente
– bastoncini di legno per ghiaccioli
PROCEDIMENTO:
Tagliate a metà le banane e poi tagliatele nuovamente orizzontalmente in modo da ricavare 4 fantasmini da ogni banana.
Inserite all’interno delle banane il bastoncino di legno da ghiacciolo e, aiutandovi con esso,  immergete le banane in una ciotola contenente lo yogurt greco YOGREKO BIO di Zorbas. Se preferite un sapore più dolce, potete addolcire lo yogurt greco con lo zucchero a velo. Fate raffreddare  in congelatore per almeno tre ore.
Se volete realizzare anche le bocche dei fantasmi, sciogliete a bagno maria la cioccolata fondente e sulla carta da forno fate cadere qualche goccia di cioccolata. Una volta che le banane si sono raffreddate, toglietele dal freezer e disegnate gli occhi con le gocce di cioccolato e infine aggiungete la bocca realizzata con il cioccolato fondente fuso. Servite in tavola i vostri fantasmini per una merenda da urlo!