SHAKSHUKA CON FETA ZORBAS

SHAKSHUKA CON FETA ZORBAS

Gustosissima e bella nel suo essere imperfetta, la SHAKSHUKA è il piatto ideale per gli amanti delle colazioni salate: provatelo per il brunch del fine settimana e non dimenticate di accompagnarla rigorosamente con del  pane o della pita per fare la scarpetta!
INGREDIENTI per 2 persone
– 100 gr di Feta Zorbas
– 1  piccolo peperone giallo
– 1 piccolo peperone rosso
– mezza cipolla
– 200 ml di polpa di pomodoro in pezzi
– 2 uova freschissime
– prezzemolo fresco (oppure coriandolo)
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere con un filo d’olio in un padellino che sarà poi direttamente il vostro piatto da portata. Tagliate i peperoni a listarelle corte a aggiungeteli alla cipolla in padella. Cuocete per 8 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro in pezzi e continuate a cuocere per altri 10 minuti per far leggermente asciugare il pomodoro. Condite con sale e pepe. Rompete le uova sopra il pomodoro e, senza toccarle, continuate a cuocere per 3 minuti coprendo con un coperchio. Togliete dal fuoco.
Sbriciolate  Feta Zorbas sopra le uova e decorate con prezzemolo o coriandolo fresco. La vostra Shakshuka è pronta per essere gustata!