
HUMMUS DI BARBABIETOLA CON YOGURT GRECO
“Cremoso e vellutato, unico nel suo colore e assolutamente delizioso: intingete le verdure fresche nell’ hummus di barbabietola con yogurt greco…il suo dolce sapore vi conquisterà!”
INGREDIENTI:
– 250 gr di barbabietole rosse precotte
– 120 gr di ceci lessati
– 125 gr di YOGREKO biologico di Zorbas
– 1 cucchiaio di tahina
– il succo di un limone
– 1 cuchiaio di nocciole, noci e pinoli tritati
– 1 pizzico di sale
– olio evo q.b.
– maggiorana fresca per decorare
PROCEDIMENTO:
Tagliate le rape a cubetti e mettetele nel frullatore. Aggiungete i ceci lessati, il succo di un limone e frullate. Aggiungete inoltre il cucchiaio di tahina e lo yogurt greco YOGREKO BIO di Zorbas e continuate a frullare. Aggiustate con olio evo, sale e pepe a vostro piacere. Impiattate e decorate con una cucchiaiata di yogurt greco YOGREKO BIO di Zorbas , con la frutta secca tritata, un goccio d’olio e qualche foglia di maggiorana fresca. Buon Appetito.
Tempo: 10'