
RISO ROSSO CON MAZZANCOLLE, DATTERINI E FETA
“Un’ottima schiscetta per stare leggeri prima delle feste natalizie: provatela per una pausa pranzo gustosa e piena di colore!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 270 gr di riso rosso
– 100 gr di Feta Zorbas
– datterini
-prezzemolo fresco
– 1 cipolla di Tropea
– 250 gr di code di mazzancolle
– olio evo, sale e pep q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere il riso rosso in acqua bollente per 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente,tagliate finemente la cipolla e fatela dorare con un filo d’olio evo. Aggiungete poi le code di mazzancolle e i datterini tagliati a metà.
Salate e pepate a piacere e lasciate cuocere a fiamma dolce.Una volta che i gamberi sono cotti, aggiungete il riso rosso e saltate in padella per un minuto.
Impiattate e sbriciolate Feta Zorbas sopra al riso. Decorate con prezzemolo fresco tritato e a piacere aggiungete mandorle e noci tritate. Buon Appetito!
Tempo: 25'