
TACOS CON VERDURE E FETA ZORBAS
“Gustosissimi e divertenti da mangiare: per una cena dal sapore tex-mex provate questi colorati tacos alle verdure con hummus e feta!”
INGREDIENTI per 4 persone :
– 4 tortillas di mais
– 100 gr di Feta Zorbas
– 150 gr di Hummus Zorbas
– ceci lessati
– spinacino fresco
– pomodori datterini
– ravanelli
– cavolo cappuccio viola
– paprika piccante
PROCEDIMENTO:
Saltate in padella i ceci lessati con un filo d’olio e la paprika piccante. Lavate i pomodori e i ravanelli e tagliateli a spicchi o fettine sottili. Condite con sale, pepe e olio lo spinacino fresco, i ravanelli e i pomodori. Scaldate le tortillas in una padella antiaderente o in una griglia, spalmatevi all’ interno hummus Zorbas e farcitele con i ceci e le verdure. Sbriciolatevi sopra Feta Zorbas e… et voilà: i vostri tacos sono pronti per essere portati a tavola!
Tempo: 20'