
CANAPE’ CON SALMONE AFFUMICATO, MOUSSE DI FETA ZORBAS ED ERBA CIPOLLINA
E’ difficile immaginare un party senza salmone affumicato! Provatelo in questa versione e non dimenticate la scorza di limone e l’erba cipollina: aggiungono un tocco di freschezza a questo ricco e cremoso finger food!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– 4 fette di pane di segale integrale
– 100 gr di feta Zorbas
-150 gr di salmone affumicato
– 150gr di formaggio spalmabile
– erba cipollina
– olio evo
– 1 limone
PROCEDIMENTO:
Con uno stampino da biscotti tondo tagliate dei piccoli cerchi sulle fette di pane di segale. In una ciotola unite Feta Zorbas al formaggio spalmabile e lavorate il composto aggiungendo anche l’erba cipollina tritata, potete anche frullarlo in modo da ottenere una consistenza simile ad una mousse Mettete il composto in una sac a poche e stendete la farcitura sul pane in maniera circolare . Tagliate delle fettine di salmone abbastanza lunghe e strette e arrotolatele come se fossero delle rose. Adagiatele sopra il pane farcito. Con uno zester grattugiate la scorza del limone e usatela per decorare il canapè assieme a qualche foglia di finocchietto. Conservatelo in frigorifero e servite in tavola ai vostri ospiti.
Tempo: 20'