QUINOA E BULGUR CON VERDURE DI STAGIONE E HUMMUS ZORBAS

QUINOA E BULGUR CON VERDURE DI STAGIONE E HUMMUS ZORBAS

“Quinoa e bulgur sono ingredienti ideali per chi vuole mettersi in forma assicurandosi un piatto sano e nutriente. Provateli in abbinamento a verdure di stagione e ad Hummus Zorbas per un pausa pranzo davvero gustosa!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 140 gr di quinoa
– 140 gr di bulgur
– pomodori datterino
– 5 carote
– bietole colorate
– piselli freschi
– broccoli
– coriandolo o prezzemolo fresco
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori e pulite le carote.Tagliate le carote a metà e stendetele assieme ai pomodori su una teglia ricoperta da carta da forno. Condite con olio evo, sale e pepe e cuoceteli in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°.
Cuocete la quinoa e il bulgur assieme in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
Scottate in acqua bollente per un paio di minuti i broccoletti.
Saltate in padella con un filo d’olio i piselli freschi, le bietole colorate tagliate e i broccoli precedentemente scottati. Condite con olio, sale e pepe secondo il vostro gusto.
Scolate la quinoa e il bulgur e uniteli alle verdure. Tagliate le carote cotte in forno a cubetti o rondelle. Condite il bulgur con il succo dei pomodori.
Impiattatate decorando con i pomodori e qualche foglia di prezzemolo o coriandolo, se vi piace.
Come ciliegia sulla torta, abbinate l’insalata di quinoa e bulgur con Hummus Zorbas!
Buon Appetito!