CROSTINO CON GUACAMOLE, SALMONE AFFUMICATO E FETA ZORBAS

CROSTINO CON GUACAMOLE, SALMONE AFFUMICATO E FETA ZORBAS

“Per una colazione in stile scandinavo o per una pausa pranzo veloce, provate questo ricco e nutriente crostino: una gioia per gli occhi ma soprattutto per il palato!”

 
INGREDIENTI per 2 crostini:
– 1 avocado maturo
– 80 gr di Feta Zorbas
– 80 gr di salmone affumicato
– sesamo nero
– 1 limone o lime
– coriandolo fresco
– erba cipollina
– sesamo nero
– 2 fette di pane, come più vi piace
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Togliete la buccia all’avocado e tagliatelo in piccoli pezzi in modo da poterlo schiacciare con una forchetta. Lavoratelo aiutandovi con una forchetta, aggiungete il succo di un lime o limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Tostate le fette di pane e lasciatele intiepidire. Spalmatevi sopra la salsa guacamole e adagiatevi sopra il salmone affumicato. Sbriciolate sul crostino Feta Zorbas, condite con un filo d’olio, sale, pepe e decorate con erba cipollina, sesamo nero e coriandolo fresco.
Buon Appetito!