
INSALATA ESTIVA DI LENTICCHIE BELUGA E FETA ZORBAS
“Le lenticchie sono un ingrediente ideale per le insalate estive: ricche di proteine, fibre e sali minerali saranno un vostro importante alleato per le calde giornate in arrivo!”
INGREDIENTI :
– 250 gr di lenticchie Beluga
– datterini colorati
– 150 gr di Feta Zorbas
– 1 limone o lime
– basilico (o menta se preferite)
– olio evo o pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate accuratamente le lenticchie Beluga. Non necessitano di pre-ammollo per cui, una volta lavate, mettetele in una pentola con acqua fredda, portate a bollore e lasciate cuocere per 20 minuti.
Scolate le lenticchie e fatele raffreddare. Tagliate i datterini, metteteli in una ciotola, conditeli con un pizzico di sale, abbondante olio evo e pepe.
Unite le lenticchie ai pomodori, aggiungete Feta Zorbas a cubetti o sbriciolata e decorate con basilico fresco o, se preferite, menta . Buon Appetito!
Tempo: 25' di cottura + 5' preparazione