COOKIES CON YOGURT GRECO E CIOCCOLATO

COOKIES CON YOGURT GRECO E CIOCCOLATO

“Addolcite il vostro caffè o la vostra merenda con questi deliziosi biscotti con yogurt greco e cioccolato: perfetti per tutta la famiglia e ideali anche da portare al lavoro!”
INGREDIENTI per 15-20 biscotti
– 1 confezione di Yogreko Bio di Zorbas
– 250 gr di farina
– 70 gr di burro
– 100 gr di gocce di cioccolato fondente ( o al latte, come preferite)
– 70 gr di zucchero di canna
– 1 cucchiaio raso di bicarbonato
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Unite in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, zucchero, il pizzico di sale e setacciateli. Aggiungete ad essi l’uovo sbattuto, lo yogurt greco e il burro fuso. Mescolate bene tutti gli ingredienti lavorando l’impasto. Aggiungete infine le gocce di cioccolato e amalgamatele all’ impasto senza lavorarlo troppo altrimenti si rischia che si sciolgano. Stendete la carta da forno sopra la leccarda. Fate delle palline, appoggiatele sulla leccarda e schiacciatele leggermente. Quando le posizionate sulla teglia fate attenzione a distanziarle tra loro perché in cottura l’impasto tende ad espandersi. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti fino a che il biscotto non risulta cotto.