SALMONE ALLA GRIGLIA CON VERDURE E FETA

SALMONE ALLA GRIGLIA CON VERDURE E FETA

“Un piatto completo per un pranzo salutare, ottimo anche da portare al lavoro per una schiscetta colorata” 

INGREDIENTI per 2 persone
– 2 filetti “stretti” di salmone
– 1oo gr di Feta Zorbas
– 150 gr di cavoletti di Bruxelles
– 100 gr di piselli surgelati o freschi se è stagione
– un ciuffo di aneto fresco
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate i cavoletti di Bruxelle, togliete le foglie esterne se necessario e tagliateli a metà. Saltateli in padella con un filo d’olio assieme ai piseli surgelati, aggiungendo due cucchiai di acqua. Cuocete fino a quando le verdure non risultano cotte. Salate e pepate.  In contemporanea, su una griglia, cuocete i filetti di salmone che avete precedentemente spennellato con un filo d’olio. Impiattate disponendo il salmone circondato dalle verdure e, se necessario, aggiungete un filo d’olio e pepe. Decorate con qualche ciuffo di aneto fresco e sbriciolatevi sopra Feta Zorbas. Servite il piatto caldo in tavola. Buon Appetito!