PATATE AMERICANE CON YOGURT GRECO

PATATE AMERICANE CON YOGURT GRECO

“Avete mai provato le patate americane? Sono dolci, di colore arancione e ottime da abbinare ad yogurt greco. Fatevi conquistare dalla loro bontà e cremosità con questa ricetta!”

INGREDIENTI per 4 persone:
– 2 patate americane
– 2 confezioni di YoGreko Bio di Zorbas
– coriandolo o prezzemolo fresco
– olio evo, sale e pepe
– frutta secca e semi a piacere
PROCEDIMENTO:
Lavate le patate americane e tagliatele a metà per la lunghezza, lasciandogli la buccia. Conditele spennellandole con olio evo nella parte piatta tagliata, salatele e stendetele su una teglia coperta da carta da forno appoggiandole “a faccia in giù” con la parte piatta verso la teglia. Cuocetele in forno preriscaldato a 200° per almeno 25 minuti e toglietele quando vedete che la buccia inizia a staccarsi e quando la patata inizia a caramellarsi. Giratele faccia in su e appoggiatele su un piatto da portata. Mettete un cucchiaio di yogurt greco sopra ogni patata, decorate con frutta secca, coriandolo tritato (o prezzemolo!) e semi a piacere. Se necessario aggiungete un filo d’olio. Servitele in tavola calde…Buon Appetito!