Yogurt greco di pecora a colazione, la scelta perfetta!

Yogurt greco di pecora a colazione, la scelta perfetta!

La colazione, come ben sai, è uno dei pasti più importanti della giornata.

È durante questo primo pasto che dobbiamo assumere la giusta quantità equilibrata di nutrienti, così da arrivare fino all’ora di pranzo con il massimo dell’energia.

E per farlo, potrebbe esserci qualcosa di meglio dello yogurt greco di pecora?

Con il suo alto livello di proteine, l’alta digeribilità, l’alto livello di vitamine e sali minerali, è l’alimento perfetto per iniziare la giornata con la giusta carica!

Vuoi scoprire subito come utilizzarlo?

Ecco qualche irresistibile idea!

Torta di yogurt greco di pecora

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150g di YOGREKO 100% PECORA
  • 200g di farina 1
  • 150g di zucchero di canna
  • 10g di lievito per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa rompi le uova all’interno di una ciotola e aggiungi anche lo yogurt greco di pecora. Lavora il tutto con l’aiuto delle fruste elettriche e aggiungi piano piano lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto spumoso;
  2. Sempre montando, aggiungi anche la farina setacciata e il lievito per dolci;
  3. Prendi uno stampo da 22cm, oliato e infarinato, e versa all’interno il composto. Cuoci in forno già caldo a 180°C per una trentina di minuti (per essere certo della cottura fai la prova dello stuzzicadenti!);

Adesso non vedi l’ora che arrivi il momento della colazione per gustare una fetta di questa fantastica torta, vero?

Crepes light con yogurt greco di pecora

crêpes light allo yogurt greco di pecora

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 30g di farina integrale
  • 1 pizzico di cannella
  • Acqua fredda q.b.
  • 50g di YOGREKO 100% PECORA
  • 50g di yogurt bianco intero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 5g di fiocchi di cocco

Preparazione

  1. Rompi le uova e sbattile insieme alla farina con l’aiuta di una frusta. Intanto aggiungi il pizzico di cannella e l’acqua un po’ per volta, fino ad ottenere una pastella semiliquida;
  2. Adesso, in una padella antiaderente leggermente unta, versa qualche cucchiaio di pastella per coprire la superficie. Cuoci per una quarantina di secondi, poi girala e cuoci per altri 30 secondi;
  3. Le crepes sono pronte! Non ti resta che farcirle con una crema di yogurt di pecora, miele e fiocchi di cocco e decorare la superficie con qualche profumato fiocco di cocco!

Visto come è semplice assaporare lo yogurt greco di pecora in modo nuovo a colazione?

Prova queste due idee con lo yogurt greco di pecora e facci sapere se ti sono piaciute!

Leave Comment