
CHIPS CON FETA ZORBAS
” Perfette per decorare vellutate, zuppe ed insalate oppure ideali da sgranocchiare per uno spuntino veloce: non vi resta che provare queste sfiziose chips con Feta!”
INGREDIENTI per 10-12 chips:
– 200 gr di Parmigiano Reggiano
– 50 gr di Feta Zorbas
PROCEDIMENTO:
Grattugiate finemente il Parmigiano Reggiano e Feta Zorbas. Unite gli ingredienti senza schiacciarli. Stendete la carta da forno su una teglia e, aiutandovi con un cucchiaio, distribuite mucchietti di formaggio grattugiato distanziandoli tra di loro. Schiacciateli aiutandovi con il dorso del cucchiaio in maniera da formare dei dischetti. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 8-10 minuti, o almeno fino a che non diventano dorati. Togliete la teglia dal forno e fate raffreddare i dischetti senza toccarli o spostarli. Rimuovete le chips solo quando si sono raffreddate. Usatele per decorare vellutate o insalate oppure mangiatele come spuntino spezza fame!
Tempo: 35'