
GRANOLA NATALIZIA CON YOGURT GRECO
“Questa granola diffonderà per la vostra casa un meraviglioso profumo di Natale: fatevi deliziare dal piacevole mix di cannella, zenzero e noce moscata in abbinamento al cremoso yogurt greco Zorbas!”
INGREDIENTI per la granola (10-12 porzioni)
– 350 gr di fiocchi d’avena
– 100 gr di uva passa
– 50 gr di cranberries essiccati (opzionali)
– 15 gr semi di zucca
– 1 cucchiaino di cannella in polvere
– 1 cucchiaino di zenzero in polvere
– 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere
– 50 gr di nocciole
– 50 gr di mandorle
– 150 ml di miele
– 50 gr di olio di cocco o di olio di semi
Per lo yogurt:
– Yogreko Bio di Zorbas
PROCEDIMENTO:
In un pentolino sciogliete a fiamma dolce il miele in 100 ml d’acqua e aggiungete i 50 gr di olio di cocco (o olio di semi). Tritate la frutta secca. In una ciotola unite l’avena alla frutta secca, ai cranberries, all’uvetta, ai semi di zucca e al miele sciolto nell’acqua. Aggiungete le spezie e mescolate il tutto con un cucchiaio.
Su una teglia foderata di carta da forno stendete la granola. Cuocete in forno a 150° per 40 minuti, girando la granola di tanto in tanto. Una volta che la granola è dorata, toglietela dal forno e fatela raffreddare.
Versate lo yogurt greco YoGreko Bio di Zorbas nelle ciotole da portata e sbriciolatevi sopra la granola. Se volete potete aggiungere altro miele. Buona colazione!
Tempo: 1h