
INSALATA DETOX CON FINOCCHIO, MELE, FRUTTI ROSSI E FETA ZORBAS
” Un’insalata colorata, appagante ma leggera, ideale per riprendersi dopo le grande mangiate festive”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 3 finocchi grandi
– 2 mele rosse
– 150 gr di Feta Zorbas
– il succo di 1 limone
– olio di oliva
-100 gr di chicchi di melagrana
– 50 gr di ribes rosso
– pepe nero q.b.
– finocchietto selvatico e coriandolo
PROCEDIMENTO
Lavate i finocchi e tagliateli a lamelle sottili. Potete fare questa operazione anche con la mandolina per affettare le verdure. Mettete i finocchi in una ciotola e conditeli con olio di oliva, il succo di un limone e pepe. Accertatevi che tutti i finocchi siano ben conditi. La presenza del succo di limone permette ai finocchi e alle mele di non ossidarsi. Lavate le mele e tagliatele a spicchi sottili. Aggiungetele alla ciotola con i finocchi, unite anche il finocchietto e il coriandolo. Sgranate la melagrana e aggiungete i chicchi alla piatto assieme al ribes.Unite anche Feta Zorbas sbriciolata o tagliata a cubetti. Mescolate affinchè il condimento si distribuisca al meglio e se necessario potete aggiungere altro olio di oliva. La vostra insalata è pronta, buon appetito!
Tempo: 20'