
VERDURE E FETA AL FORNO IN CROSTA DI PASTA FILLO
“Chi ha detto che le verdure sono tristi e noiose? Generate l’effetto sorpresa portando in tavola questo delizioso piatto con Feta Zorbas!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 6 fogli di pasta fillo Elakis
– 1 confezione di Feta Zorbas
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 1 mazzo di broccoli
– 4 carote pelate
PROCEDIMENTO:
Lavate la verdura e asciugatela.
Tagliate i broccoli in piccole parti e tagliate i peperoni e le carote pelate a rondelle. Mettete le verdure in una ciotola e condite abbondantemente con olio evo, pepe e sale. Non esagerate con il sale perchè sarà poi Feta Zorbas ad aggiungere la giusta sapidità al piatto. Mettete le verdure in una pirofila assieme alla feta tagliata a cubetti. Cuocete in forno le verdure e la feta per 20 minuti. Passati i 20 minuti togliete la pirofila dal forno. Prendete i fogli di pasta fillo e spennellateli con un filo di olio evo. Appoggiate i fogli di pasta fillo sopra la pirofila in modo da coprire le verdure. Attenti a non scottarvi toccando la pirofila calda. Se necessario sagomate con delle forbici la pasta fillo tagliando le parti in eccedenza.
Rimettete la pirofila in forno e cuocete per altri 15 minuti o fino a che la pasta a fillo diventa dorata. Servite in tavola il piatto caldo. Buon Appetito!
Tempo: 50'