COUS COUS ALLA CURCUMA CON ASPARAGI E FETA ZORBAS

COUS COUS ALLA CURCUMA CON ASPARAGI E FETA ZORBAS

“Per rimettersi in forma dopo i festeggiamenti pasquali non vi resta che provare il nostro cous cous: leggero e nutriente, ideale per queste giornate di primavera!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di cous cous
– 150 gr di Feta Zorbas
– 1/2 cipolla dorata
– 1 mazzo di asparagi
– olio evo, sale e pepe q.b.
erbe aromatiche a piacere
– 1 cucchiaino di curcuma
PROCEDIMENTO:
Lavate gli asparagi e tagliateli in rondelle, lasciando intere le cime. Soffriggete la cipolla in una padella antiaderente assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete anche gli asparagi e regolate con sale e pepe. Cuocete per 5 minuti a fuoco medio. In contemporanea mettete il cous cous in una ciotola e conditelo con sale (poco sale perchè poi aggiungeremo Feta Zorbas) e olio extravergine di oliva. Mescolate bene affinché il condimento si distribuisca. Fate bollire l’acqua in un pentolino e versate due mestoli di acqua bollente sul cous cous.Appena versata l’acqua bollente aggiungete anche il cucchiaino di curcuma. Lasciate riposare per 5 minuti. Una volta che il couscous è pronto, aggiungetelo alla padella con gli asparagi e saltateli assieme per un paio di minuti. Impiattate il cous cous sbriciolandovi sopra Feta Zorbas. Decorate con erbe aromatiche a piacere. Buon Appetito!