SALSA ALLO YOGURT GRECO E TAHINA

SALSA ALLO YOGURT GRECO E TAHINA

“Una salsa perfetta da abbinare alle verdure, ottima per condire le insalate o per accompagnare la grigliata…assolutamente da provare!”
INGREDIENTI per 6 persone:
– 300 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 3 cucchiai di tahina
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe
– il succo di mezzo lime
Per decorare:
– chicchi di melagrana
– olio extravergine di oliva
– cumino o semi di sesamo
– prezzemolo o coriandolo
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola capiente mettete lo yogurt, la tahina, il sale, il pepe e il succo di mezzo lime. Mescolate bene gli ingredienti ed eventualmente aggiustate con il sale.
2. Tostate in una padellina il cumino cumino e tieni i semi da parte. In alternativa potete usare anche i semi di sesamo.
2. Mettete la salsa allo yogurt in una ciotola da portata e irrorate lo yogurt con olio extra vergine di oliva. Aggiungete infine una macinata di pepe, i chicchi di melagrana e il prezzemolo o coriandolo tritato. Servite in tavola accompagnata da verdure e da qualche fetta di pane tostato o piadina. Buon Appetito!