HUMMUS ZORBAS CON INVOLTINI DI PASTA FILLO ED ERBE AROMATICHE

HUMMUS ZORBAS CON INVOLTINI DI PASTA FILLO ED ERBE AROMATICHE

“Tuffate questi croccanti involtini nell’ hummus Zorbas per un aperitivo all’insegna del gusto!”
INGREDIENTI per circa 16 involtini
– 4 fogli di pasta fillo Elakis
– 1 confezione di Hummus Zorbas
– 25 gr di burro
– sale q.b.
– erbe aromatiche fresche a piacere (meglio se con foglia piccola)
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate a metà, lungo il lato corto, i fogli di pasta fillo. Tagliate ulteriormente a metà i rettangoli ottenuti sempre seguendo il lato corto.
2. Spennellate con il burro fuso la superficie del rettangolo di pasta fillo e adagiatevi sopra le foglie delle erbe aromatiche precedentemente lavate e asciugate.
3. Arrotolate delicatamente l’involtino partendo dal lato corto e adagiate ciascun involtino su una teglia ricoperta da carta da forno.
4. Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti fino a che i grissini risultano dorati.
5. Toglieteli dal forno e fateli intiepidire. Serviteli in tavola accompagnati da Hummus Zorbas.
Per una variante ancora più gustosa potete sbriciolare Feta Zorbas sopra le erbe aromatiche prima di arrotolare gli involtini!