
MUFFIN AL COCCO CON GOCCE DI CIOCCOLATO E YOGREKO BIO ZORBAS
” Gustosi muffin senza burro per la colazione o da abbinare al caffè…è impossibile resistere a questi soffici tortini!”
INGREDIENTI per 6-8 muffin
– 180 gr di farina 00
– 70 gr di farina di cocco
– 1 uovo
– 130 gr di zucchero
– 100 ml di latte
– 180 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci
– gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola unite gli ingredienti liquidi quali il latte, l’uovo e lo yogurt greco. Mescolateli bene. In un’ altra ciotola mettete la farina, i cucchiaini di lievito, lo zucchero, la farina di cocco e setacciateli.
2. Unite gli ingredienti liquidi a quelli in polvere e mescolate il tutto. Quando l’ impasto è omogeneo, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente.
3. Versate il composto nei pirottini da forno senza riempirli del tutto e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 per 25 minuti, monitorando la cottura di tanto in tanto. Toglieteli dal forno e fateli raffreddare. Buona merenda!