POMODORI RIPIENI CON FETA ZORBAS

POMODORI RIPIENI CON FETA ZORBAS

“I pomodori ripieni sono un grande classico dell’estate: provate la nostra ricetta golosa, colorata e velocissima da preparare!”

INGREDIENTI per 4 persone:

– 8 pomodori ramati di media grandezza
-100 gr di feta Zorbas
-60 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
– 200 gr di mollica
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 1 spicchio di aglio
– 2 cucchiai di capperi dissalati
– olio extra vergine di oliva e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate la calotta dei pomodori e tenetela da parte. Svuotate i pomodori e teneteli capovolti per 15 minuti.
2. Mettete nel frullatore l’aglio e il prezzemolo, la mollica, feta Zorbas, i capperi, una macinata di pepe, il Parmigiano reggiano grattugiato e frullate. Aggiungete un filo di olio di oliva e frullate nuovamente.
3. Mettete i pomodori in una teglia da forno e distribuite  il composto all’interno dei pomodori. Copriteli con la calotta e cuoceteli in forno preriscaldato per 25 minuti. Una volta cotti, toglieteli dal forno e lasciateli intiepidire. Buon Appetito!