Hummus Zorbas con pomodori arrosto e trito di capperi e scorza di limone

Hummus Zorbas con pomodori arrosto e trito di capperi e scorza di limone

“Una combinazione di sapori molto interessante da proporre nell’aperitivo o in abbinamento a pita e carne grigliata…assolutamente da provare!”

INGREDIENTI per 4 persone:
– 400 gr di Hummus Zorbas
– 2 cucchiai di capperi
– la scorza di un limone dalla buccia edibile
– 3 pomodori grandi
– 1 cucchiaio di nocciole
– olio extra vergine di oliva, sale, pepe e origano secco.
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate i pomodori a fette spesse 1 cm. Metteteli su una teglia ricoperta da carta da forno. Conditeli con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e origano. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti. Togliete dal forno e teneteli da parte.
2. Tritate i capperi assieme alla scorza di limone. Metteteli in una ciotola con un po’ di olio di oliva, mescolate e tenete da parte. Distribuite Hummus Zorbas su un piatto portata. Aggiungete sopra i pomodori e conditeli con il trito di capperi e scorza di limone con olio extra vergine di oliva. Aggiungete le nocciole tritate e servite in tavola. Buon Appetito!