Bowl con verdure al forno e Feta Zorbas

Bowl con verdure al forno e Feta Zorbas

“Un piatto perfetto per una pausa pranzo nutriente, sana e gustosa!

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 cavolfiore
  • 350 gr di ceci lessati
  • 3 zucchine
  • 350 gr di feta Zorbas
  • 1 cucchiaio di paprika
  • Olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate il cavolfiore e le zucchine. Tagliate le zucchine a rondelle e dividete il cavolfiore in cimette. Mettete i ceci lessati e il cavolfiore nella stessa pirofila da forno, condite con paprika, olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Mescolate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti. Mettete le zucchine in un’altra pirofila da forno, conditele con sale, pepe ed olio di oliva e cuocetele in forno per circa 25 minuti. Una volta cotte le verdure, toglietele dal forno e fatele leggermente intiepidire. Impiattate le verdure assieme a Feta Zorbas e servite in tavola. Buon Appetito!