Hummus Zorbas in stile libanese

Hummus Zorbas in stile libanese

“I profumi e i sapori di un viaggio in Medio Oriente racchiusi una ricetta sfiziosa, da gustare con vita o piadina!”

INGREDIENTI per 3/4 persone:

– 450 gr di Hummus Zorbas

– olio extra vergine di oliva, sale e pepe

– 800 gr di macinato di scottona (o di agnello, a seconda dei gusti)

– 1 melagrana

– 1 mazzetto di prezzemolo

– 80 gr di pinoli

– olio extra vergine di oliva, sale e pepe

– 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena

PROCEDIMENTO:

1. Cuoci il macinato in padella fino a che diventa ben rosolato e dorato. A metà cottura aggiungi un cucchiaio di aceto balsamico di Modena e fai evaporare. Condisci con sale e pepe a fine cottura.

2. Spalma Hummus Zorbas su un piatto da portata creando spazio al centro per la carne. Aggiungi il macinato, i chicchi di melagrana, il prezzemolo tritato e i pinoli tostati. Aggiungi un filo d’olio di oliva se necessario e servi in tavola il piatto, accompagnato da pita o piadina calda. Buon Appetito!