Spiedini con salmone e panko su letto di yogurt greco

Spiedini con salmone e panko su letto di yogurt greco

“Un grande classico, da abbinare allo yogurt greco per un ulteriore tocco di freschezza e bontà!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 300 gr di yogurt greco Zorbas
– 800 gr di salmone fresco (in fette spesse 3 cm)
– Olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.

– 120 gr di pangrattato panko
– Qualche spicchio di lime

– Menta per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate il salmone a cubetti di 3 cm per lato. Controllate che non ci siano lische. Infiliate il salmone negli spiedini. Condite gli spiedini con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Impanate gli spiedini su tutti i lati nel pangrattato panko. Cuoceteli su una griglia ben calda o al forno. Servite in tavola gli spiedini caldi accompagnandoli con yogurt greco Zorbas e qualche spicchio di lime. Buon Appetito!