Se sei un amante dello yogurt greco, allora non puoi assolutamente non conoscere le proprietà di una delle sue deliziose varianti: lo yogurt greco di pecora!
Non ne hai mai sentito parlare, vero?
Questo perché in Italia è ancora poco diffuso, ma noi abbiamo una grande novità: lo YOGREKO 100% PECORA!
Vuoi saperne subito di più?
Ecco tutto quello da conoscere, dal suo gusto alle sue proprietà.
Che cos’è lo yogurt greco di pecora?
Lo yogurt greco di pecora segue esattamente tutte le fasi e i procedimenti del classico, ma con una sola differenza: è realizzato con autentico latte di pecora greco!
Basta un assaggio per capire subito la differenza: un gusto delicato e un profumo unico, diversi dallo yogurt greco tradizionale.
Ma la differenza non è solo questa.
Sebbene lo yogurt greco tradizionale, come lo YOGREKO BIO, sia altamente digeribile, lo yogurt greco di pecora lo è ancora di più!
E non ci fermiamo nemmeno qui…
Vediamo subito le 5 proprietà di questo yogurt da conoscere!
Le proprietà dello yogurt greco di pecora
- È ricco di sostanze nutritive
Lo yogurt di pecora è noto per l’alto contenuto di sali minerali (calcio, sodio, fosforo, potassio e magnesio) e per alcune preziose vitamine, come la A, la B1, la B2 e la D; - Ancora più proteine!
Per chi è in cerca di proteine, lo yogurt di pecora è fatto apposta per lui, soprattutto per chi ha bisogna di una dose extra di energia; - Favorisce il benessere dell’intestino
I batteri buoni contenuti in questo yogurt aiutano il corretto equilibrio della flora intestinale; - È adatto ad ogni tipo di ricetta
Proprio come lo yogurt greco tradizionale, anche quello di pecora è perfetto per le ricette più disparate, da quelle dolci a quelle salate. - Ha un azione riequilibrante
Il giusto rapporto tra proteine e carboidrati aiuta l’equilibrio del nostro organismo.
Adesso che conosci tutto sullo yogurt greco di pecora non ti resta che provare il nostro YOGREKO 100% PECORA!
Maria Oteri Maria
Introvabile!!!
29 Dicembre 2019Magari potessi averlo
Rafi Abrichamtci
Vorrei sapere dove reperirlo
20 Aprile 2020