Hai presente quella voglia di uno spuntino fresco, leggero e gustoso che ti viene nei caldi pomeriggi d’estate?
Noi lo abbiamo ben presente.
Ecco perché oggi vogliamo rivelarti una soluzione a cui non potrai più fare a meno.
Scommettiamo che adesso non vedi l’ora di scoprirla…
Bene, si tratta di deliziosissimi ghiaccioli allo yogurt greco e frutta fresca!
Ma non dilunghiamoci troppo, scopriamo subito come realizzarli!
Come preparare i ghiaccioli allo yogurt greco e frutta fresca
Ingredienti per 3 ghiaccioli
- Frutta di stagione (prova con albicocche e melone);
- 100g di YOGREKO BIO
- 50 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
Preparazione
- Per prima cosa iniziamo da uno dei due frutti. Prendi quello che preferisci, puliscilo e frullalo in un mixer per ottenere una dolce salsina. Ora versa all’interno degli stampi e metti a raffreddare per mezz’ora nel freezer;
- Adesso prendi YOGREKO BIO, mettilo in una ciotola e unisci il latte di cocco e lo sciroppo d’agave. Mescola e riponi in frigorifero a riposare;
- Nel frattempo prendi anche l’altro frutto, frullalo e versalo negli stampini, rimettendo a raffreddare in freezer per mezz’ora;
- Trascorso questo tempo riprendi gli stampi, versa all’interno lo yogurt greco, infila gli stecchini e riponi in freezer per almeno 2/3 ore;
- Ed ecco che il tuo fresco spuntino per la merenda è pronto!
Prima di iniziare a preparare questi favolosi ghiaccioli, vogliamo darti un paio di interessanti alternative:
- Se vuoi un ghiacciolo più variegato frulla la frutta e mescolala direttamente con lo yogurt greco!
- Se ti piacciono consistenze diverse, invece di frullare la frutta tagliala in piccoli e deliziosi pezzettini;
- Se invece cerchi un’alternativa più golosa, invece della frutta fresca utilizza una confettura di qualità o del miele.
Prepara subito i ghiaccioli allo yogurt greco e facci sapere come è andata!