Tutti gli amanti della feta amano sperimentare ogni giorno con ricette nuove e innovative. Molti però non sanno che questo formaggio non è ottimo solo al forno, fritto o in insalata, ma si può anche cuocere alla piastra, alternativa veloce e gustosa alla classica cottura in forno.
Questa ricetta è un secondo velocissimo da preparare, ottimo da abbinare ad un insalata di stagione e ad una fetta di pane croccante. Vuoi scoprire subito come realizzarla? Ecco tutto quello che ti serve.
Come fare la feta alla piastra
Ingredienti
- Feta Zorbas
- Erbe aromatiche fresche
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
- La preparazione è molto semplice. Prendi il panetto di feta e cospargilo con olio extravergine di oliva, erbe aromatiche e una macinata di pepe nero. Ora avvolgila nella stagnola.
- Scalda una griglia e fai cuocere a fiamma alta per 7/8 minuti, girando la feta a metà cottura.
- Trascorso questo tempo togli la feta dalla griglia, elimina la stagnola e servila bella calda.
Per un tocco in più prova a impreziosirla anche con un cucchiaino di miele!
Vuoi provare subito questa ricetta? Allora scopri più da vicino la nostra buonissima feta!