CHIPS DI MELA E YOGREKO ZORBAS

CHIPS DI MELA E YOGREKO ZORBAS

“Remise en forme e merenda sfiziosa sono compatibili tra di loro? Certo che si! Provate le chips di mela assieme a Yogreko Zorbas per uno spuntino non solo delizioso ma anche salutare!”

INGREDIENTI per 25 chips:
– 5 mele rosse
– 100 gr zucchero
– 200 ml di acqua
– il succo di un limone
– 1 cucchiaio di miele
PROCEDIMENTO:
In un pentolino sciogliete lo zucchero nell’acqua a fuoco basso. Una volta che lo zucchero si è sciolto, aggiungete il succo di un limone e fate raffreddare.
Con l’apposito strumento togliete il torsolo dalle mele e tagliate le mele a fette sottili di 2-3 millimetri, aiutandovi con una mandolina. Bagnate le mele nell’acqua con zucchero e limone al fine di zuccherare e prevenire l’ossidazione della mele.
Asciugate delicatamente le mele con lo scottex e stendetele in una teglia, sopra la carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 100° per 2 ore e mezza e controllate che le mele non si scuriscano troppo. Se lo ritenete necessario, potete continuare a cuocerle per altri 30 minuti a seconda che le preferiate più asciutte o meno.
Fatele raffreddare e mangiatele accompagnate da una ciotola di yogurt bianco e un goccio di miele!