Asparagi croccanti al forno con Feta Zorbas e nocciole

Asparagi croccanti al forno con Feta Zorbas e nocciole

“Un contorno semplicissimo da realizzare, ottimo da abbinare anche a couscous o insalate di farro o orzo!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1kg di asparagi
– 300 gr di feta Zorbas
– 50 gr di nocciole e 50 gr di pistacchi non salati
– olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate gli asparagi ed eliminate l’estremità bianca. Metteteli in una pirofila da forno, condite con sale, olio e pepe e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa trenta minuti fino a che gli asparagi risultano cotti con le cime croccanti. Gli ultimi otto minuti di cottura aggiungete le nocciole, i pistacchi tritati e Feta Zorbas sbriciolata grossolanamente. Servite in tavola tiepidi o anche freddi. Buon Appetito!