BASTONCINI DI ZUCCA E PATATE CON SALSA ALLO YOGURT GRECO E MENTA

BASTONCINI DI ZUCCA E PATATE CON SALSA ALLO YOGURT GRECO E MENTA

“Sfiziosi e semplici da preparare, provate questi bastoncini di zucca e patate da abbinare alla salsa di yogurt greco e menta dal gusto fresco e brioso!”

INGREDIENTI
– 1 confezione di Yogreko 100% capra-
– 200 gr. di zucca
– 3 patate bianche
– 2 patate viola
– timo o rosmarino
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pelate le patate, lavatele e asciugatele. Sbucciate la zucca. Tagliate le patate e la zucca a bastoncini lunghi e conditele con olio evo, sale e pepe facendo in modo che siano abbondantemente condite.
Stendetele su una teglia coperta da carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti o comunque fino a che non raggiungono il grado di croccantezza e doratura che preferite. Togliete dal forno e fate leggermente intiepidire.
Frullate Yogreko 100% capra assieme ad un filo di olio, pepe, un pizzico di sale e menta fresca fino a che non ottenete un composto omogeneo. Versate la salsa in una ciotolina da portata e servitela assieme ai bastoncini di zucca e patate ancora caldi. Buon Appetito!