Bicchieri con cheesecake salata, datterini e yogurt greco

Bicchieri con cheesecake salata, datterini e yogurt greco

“Una simpatica idea per un antipasto appetitoso e diverso dal solito!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 500 gr di yogurt greco Zorbas
– 12 fette biscottate
– 400 gr di pomodori datterini gialli e rossi
– basilico
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i pomodorini, asciugateli e incideteli con un coltello. Conditeli con olio extra vergine di oliva, sale e pepe quanto basta. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Girateli di tanto in tanto durante la cottura. Una volta cotti toglieteli dal forno e fateli intiepidire.
2. Tritate le fette biscottate abbastanza grossolanamente e mettetele sul fondo dei bicchieri da portata. Distribuite lo yogurt greco nei bicchieri e infine aggiungete sopra i datterini con il loro succo di cottura. Decorate con qualche fogliolina di basilico e servite in tavola!