BURGER DI VERDURE CON FETA ZORBAS

BURGER DI VERDURE CON FETA ZORBAS

” Una ricetta jolly da tenere sempre a portata di mano!”
INGREDIENTI per 6 hamburger
– 2 carote
– 150 gr di broccoli
– 500 gr di patate
– 1 albume
– 50 gr di Feta Zorbas
– 20 gr di parmigiano reggiano
– 2 cucchiai di pan grattato
– sale, pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1.Fate lessare le patate sbucciate e cuocete a vapore le carote pelate e il broccolo precedentemente diviso in cimette. Schiacciate le patate lessate e aggiungete i formaggi sbriciolati, le carote, il broccolo, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Lavorate l’impasto e aggiungete l’abume. Impastate delicatamente.
2. Date forma ai vostri burger utilizzando lo stampo dedicato o un coppapasta. Panate i burger nel pangrattato. Cuocete in padella antiaderente assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva fino a che diventano dorati e croccanti. Buon Appetito!