CRACKERS CROCCANTI DI SEMI DA ABBINARE AD HUMMUS ZORBAS

CRACKERS CROCCANTI DI SEMI DA ABBINARE AD HUMMUS ZORBAS

” Per l’aperitivo del weekend tuffa questi croccanti crackers fatti in casa nell’hummus Zorbas: sono semplicissimi da realizzare e ricchi di proprietà nutritive!”
INGREDIENTI:
– 35 gr di semi di girasole
– 50 gr di semi di zucca
– 35 gr di semi di chia
– 35 gr di semi di sesamo
– 35 gr di semi di lino
– 1 cucchiaio di curcuma ( o la spezia che preferite)
– 1 confezione di Hummus Zorbas
– 180 ml di acqua
– 1/4 di cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO:
Mettete tutti i semi in una ciotola assieme all’acqua, aggiungete il cucchiaio di sale e lasciateli riposare per 20 minuti. Si formerà così una patina gelatinosa che sarà il collante per i crackers. Stendete i semi su una teglia ricoperta di carta da forno, potete aiutarvi con un cucchiaio per stendere al meglio il composto. Dovete ottenere uno spessore sottile. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Togliete  dal forno, tagliate secondo la forma che più vi piace e rimettete in forno per altri 115/20 minuti fino a che i crackers saranno croccanti. Fateli intiepidire ed abbinateli ad Hummus Zorbas per il vostro aperitivo del fine settimana!