DESSERT CON YOGREKO, BISCOTTI E MOUSSE DI CACO

DESSERT CON YOGREKO, BISCOTTI E MOUSSE DI CACO

“Un dolce semplicissimo ideale sia per la colazione, la merenda o da servire come dessert alla fine di una cena….assolutamente da provare!”
INGREDIENTI per 1 porzione:
– 1 confezione di YoGreko Bio Zorbas
– 1 caco
– 3/4 biscotti con gocce di cioccolato (o i biscotti che preferite)
PROCEDIMENTO:
1. Tritate grossolanamente i biscotti.
2. Aprite il caco a metà e con un cucchiaio prelevate la polpa. Mettete la polpa in un mixer e frullatela fino ad ottenere una crema vellutata.
3. Prendete il bicchiere o ciotola dove servire il dessert e fate un fondo con i biscotti tritati. Aggiungete poi lo yogurt greco aiutandovi con un cucchiaio o sac a poche. Sempre con un cucchiaio versate poi la mousse di caco sopra allo yogurt greco. Decorate con qualche foglia di menta o erbe aromatiche a piacere. Servite in tavola e…buona merenda!