
FETA AL FORNO CON VERDURE CROCCANTI
Una ricetta di ispirazione greca, semplicissima e veloce: in soli 15 minuti porterete in tavola un gustoso secondo piatto, perfetto anche per cene dell’ultimo minuto.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– 200 gr di Feta Zorbas o Zorbas Light
– datterini
– 2 cipollotti
– 5-6 taccole
– 2 carote
– zucchine
– 1 cipolla di Tropea
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate tutta la verdura e tagliate a listarelle le carote e le zucchine. Stendete la carta da forno su una teglia. Adagiatevi sopra Feta Zorbas tagliata a vostro piacimento. Decorate con le taccole, i pomodori, le carote, le zucchine, la cipolla di Tropea e i cipollotti. Condite con olio, sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Fate raffreddare e servite in tavola il piatto tiepido. Decorate a piacere con qualche foglia di basilico fresco.
Tempo: 20'