
FETA SAGANAKI
Avete voglia di una ricetta tradizionale greca che sia semplice e sfiziosa? Il saganaki è la risposta giusta!
Uno degli antipasti greci più amati e conosciuti, può essere realizzato in numerose varianti: noi vi proponiamo la versione con feta e pangrattato!
INGREDIENTI (tempo di preparazione: 10 minuti)
– 200 gr di feta Zorbas
– 1 uovo
– pangrattato
– olio di semi per friggere
– qualche spicchio di limone
– 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Asciugare la feta dal liquido di conservazione aiutandosi con lo scottex. In una ciotola sbattere l’uovo e aggiungere il pizzico di sale. Tagliare il panetto di feta in cubetti grandi e immergerli nell’uovo. Passarli poi nel pan grattato e ripetere il procedimento immergendoli nuovamente nell’uovo e poi nel pangrattato.
Riscaldate l’olio di semi in una padella e friggete i cubetti di feta nell’olio. Fateli dorare prima da un lato e poi dall’altro.
Servite in tavola la feta saganaki ancora calda!
Tempo: 10'