HUMMUS ZORBAS CON CAROTE CARAMELLATE, SCIROPPO D’ACERO E GRANOLA

HUMMUS ZORBAS CON CAROTE CARAMELLATE, SCIROPPO D’ACERO E GRANOLA

“Il contorno perfetto per portare colore e bontà in tavola!”

INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 confezione di Hummus Zorbas
– 30 gr di mandorle a scaglie o tritate
– 20 carote
– un mazzetto di prezzemolo
– olio extra vergine di oliva
– sale e pepe q.b.
– 2 cucchiai di sciroppo d’acero
PROCEDIMENTO:
1. Pelate e lavate accuratamente le carote. Tagliatele a metà seguendo la lunghezza. Condite le carote con olio extravergine di oliva, sale, pepe e due cucchiai di sciroppo d’acero. Distribuite il condimento. Mettete le carote in una pirofila e cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti fino a che le carote iniziano a caramellarsi.
2. Una volta che le carote sono cotte, rimuovetele dal forno e fatele intiepidire. Tostate le mandorle in forno o in un pentolino. Tritate il prezzemolo.
Impiattate l’hummus in una ciotola da portata, aggiungete le carote, le mandorle tostate, il prezzemolo e condite con un filo di olio extra vergine di oliva. Buon Appetito!