
HUMMUS ZORBAS CON INVOLTINI DI PASTA FILLO ED ERBE AROMATICHE
“Tuffate questi croccanti involtini nell’ hummus Zorbas per un aperitivo all’insegna del gusto!”
INGREDIENTI per circa 16 involtini
– 4 fogli di pasta fillo Elakis
– 1 confezione di Hummus Zorbas
– 25 gr di burro
– sale q.b.
– erbe aromatiche fresche a piacere (meglio se con foglia piccola)
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate a metà, lungo il lato corto, i fogli di pasta fillo. Tagliate ulteriormente a metà i rettangoli ottenuti sempre seguendo il lato corto.
2. Spennellate con il burro fuso la superficie del rettangolo di pasta fillo e adagiatevi sopra le foglie delle erbe aromatiche precedentemente lavate e asciugate.
3. Arrotolate delicatamente l’involtino partendo dal lato corto e adagiate ciascun involtino su una teglia ricoperta da carta da forno.
4. Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti fino a che i grissini risultano dorati.
5. Toglieteli dal forno e fateli intiepidire. Serviteli in tavola accompagnati da Hummus Zorbas.
Per una variante ancora più gustosa potete sbriciolare Feta Zorbas sopra le erbe aromatiche prima di arrotolare gli involtini!