
INSALATA DI AGRUMI CON FETA E MELAGRANA
” Un’ insalata croccante e ricca di vitamine per portare colore e gusto in tavola!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 melagrana
– 2 finocchi
– 2 arance
– basilico fresco o finocchietto
– 200 gr di Feta Zorbas
– 40 gr di pinoli o mandorle
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– aceto balsamico di Modena q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate e pulite il finocchio e tagliatelo e fette sottili. Tagliate l’arancia a fette e poi a spicchi, eliminando la buccia e l’albedo. Sgranate la melagrana e tenete i chicchi da parte. Preparate un’emulsione con olio extra vergine di oliva, sale, pepe ed aceto balsamico di Modena.
2. Mettete i finocchi, gli spicchi di arancia e i chicchi di melagrana in una ciotola da portata. Condite con l’emulsione di olio e aceto e aggiungete infine il basilico o finocchietto tritato e i pinoli tostati. Unite anche Feta Zorbas sbriciolata e mescolate per distribuire bene il condimento. Buon Appetito!