INSALATA ESTIVA CON POLLO E FETA ZORBAS

INSALATA ESTIVA CON POLLO E FETA ZORBAS

“Una ricetta per rimanere leggeri senza rinunciare al gusto: non solo per i pranzi a casa ma anche ottima da portare in spiaggia per un pasto light e sfizioso!”

 
INGREDIENTI per 4 porzioni:
– 1 petto di pollo
– 150 gr di Feta Zorbas o formaggio greco Zorbas Light
– 30 gr di olive taggiasche o delle olive che più vi piacciono
– pomodori datterino
– 50 gr di rucola
– 2 carote
– 120 gr di insalata mista
PROCEDIMENTO:
Cuocete il pollo in forno a vapore per 10-12 minuti a 100°.
Se non disponete del forno a vapore potete cuocere il petto di pollo per venti minuti in un cestello per la cottura a vapore posto all’ interno di una pentola riempita d’acqua. Tagliate il pollo a fette e conditelo con un filo d’olio.
Lavate accuratamente l’insalata e la rucola e mettetele in una ciotola. Aggiungete i datterini tagliati a spicchi, le olive taggiasche e le carote tagliate a julienne. Aggiungete il pollo e condite con olio evo, pepe e sale se necessario(tenete presente che la Feta aggiungerà sapidità ulteriore al piatto). Decorate con Feta Zorbas tagliata a cubetti e portate in tavola!