
INSALATA DI FETA CON POMODORI, PESCHE E ALBICOCCHE
“Una ricetta dove i contrasti si sposano meravigliosamente: la dolcezza della frutta di stagione unita al sapore grintoso della feta. Un ottimo connubio per queste calde giornate di giugno!”
INGREDIENTI per una porzione
– 1 pesca piccola
– 2 albicocche
– 1 pomodoro rosso
– 100 gr di Feta Zorbas
– erbe aromatiche fresche (per es. menta, basilico o coriandolo a seconda del vostro gusto!)
– olio evo e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate bene frutta e verdure.
Tagliate i pomodori a fette e stendetele su un piatto. Tagliate pesche e albicocche a piccoli spicchi e impiattateli sopra i pomodori. Sbriciolatevi sopra Feta Zorbas. Condite con olio e pepe (il sale non dovrebbe servire poiché la Feta è già salata). Decorate con erbe aromatiche e servite in tavola. Buon Appetito!
Tempo: 5'